News - Heimatverein Groß Ellershausen

Hauptmenü:

Backhausfest in Groß Ellershausen!

Leckeres Krusten- u. Zwiebelbrot waren bereits fertig und es duftete sehr gut im Backhaus. Die Brote schmeckten sensationell.
Der Hefekuchen wurde im Backhaus vorbereitet und anschließend auch belegt. Die konstante Wärme hat dem Teig sehr gut getan und er ist prächtig aufgegangen.
Alle Kuchen waren hervorragend gelungen und geschmacklich sehr gut.
Nach dem Regen am Samstagmorgen kam die Sonne am Vormittag doch noch zum Vorschein. Mutig stellten wir auch draußen noch Tische und Bänke auf.
Viele Gäste genossen den Platz an der Sonne bei Kaffee und Kuchen.
Am Abend gab es wieder die traditionellen Wurst- und Schmalzbrote mit Gurke sowie eine vegetarische Variante mit essbaren Blüten.
Die Stimmung war gut obwohl es regnete. Gefeiert haben wir bis Mitternacht oder war es doch schon später…?

Ein herzliches Dankeschön an unsere Gäste ohne sie würde es auch kein Backhausfest geben!
Dann bis zum nächsten Jahr!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Heimatscheibenschießen 2017 beim JSV Knutbühren

Zum 90- jährigen Jubiläum des JSV Knutbühren haben vom Heimatverein 2 Mannschaften auf die Heimatscheibe ihre Schüsse abgegeben.

Bei den Nichtschützen  haben 15 Mannschaften teilgenommen:

Die 1. Mannschaft vom HV-Groß Ellershausen hat mit 472 Ringen  den      12. Platz belegt
     Die 2. Mannschaft vom HV-Groß Ellershausen hat mit 470 Ringen  den      13. Platz belegt

Einzelwertung:

Von 58 Schützen waren 2 Teilnehmer unter den ersten 20:

Platz 16:                       Andreas Imke          1. Mannschaft
     Platz 19:                       Dagmar Hemmerle   2. Mannschaft