Volksmusikgruppe - Heimatverein Groß Ellershausen

Hauptmenü:

Volksmusikgruppe

Abteilungen
Die Volksmusikgruppe hat 16 ative Mitglieder, die sich alle 14 Tage zu einer Chorprobe treffen.

Sie singen aus Spaß an der Freude und lieben die Geselligkeit.

Zu Geburtstagen und Familienfeiern wie Silber- und Goldhochzeiten werden sie eingeladen und bringen den Jubilaren gerne ein Ständchen.

Der Heimatverein nimmt jedes Jahr am 2. Dezember am "Lebendigen Adventskalender" teil. Es strahlt über dem Eingang am Backhaus die Zahl "2". Um 18.00 Uhr, nach dem Abendläuten, stimmt die Volksmusikgruppe alle Anwesenden  mit vorweihnachtlichen Liedern und Geschichten auf die Adventszeit ein.
Eltern und Großeltern mit Kindern und Enkelkindern kommen um zu hören und mitzusingen. Die Kinder dürfen sich Lieder wünschen, die dann gemeinsam mit dem Chor gesungen werden. Das hat auch schon Tradition und wird jedes Jahr gut angenommem.

Besucherz�hler F�r Joomla